SSP4018606

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Fiche Détaillée

1.- Identification de l'établissement

Date de dernière mise à jour de la fiche 04/12/2014
Nom Usuel Coopérative des viandes de l'Oise (ex : Abattoirs publics de Creil)
Code SIRET Non renseigné
Raison(s) sociale(s) de l'établissement
Nom Raison Sociale
COVIDO Sté (ex : Bornet (Ets))
Autre(s) identifiant(s)
Numéro Organisme ou BD associé
PIC6000473 BASIAS

2.- Localisation de l'établissement

Adresse(s) 17 rue Voltaire  60160 MONTATAIRE
Complément d'adresse
Emplacement de l'établissement
Fond de carte PLAN IGN ©
Plans cartographiques
Parcelle(s) concernée(s) Non renseignée(s)

3.- Activités de l'établissement

Etat d'activité En arrêt
Activité principale Non renseignée
Date de début de l'activité Non renseignée
Date de fin de l'activité Non renseignée
Activité(s) secondaire(s)
Activités(s) secondaire(s)
C10.1 - Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande, de la charcuterie et des os (dégraissage, dépôt, équarrissage)
C10.4 - Fabrication d'huiles et graisses végétales et animales (huile végétale et animale, y compris fonderie de suif), hors huile minérale ( Voir C19.20Z)
V89.03Z - Dépôt de liquides inflammables (D.L.I.)
C10.1 - Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande, de la charcuterie et des os (dégraissage, dépôt, équarrissage)
V89.07Z - Dépôt ou stockage de gaz (hors fabrication cf. C20.11Z ou D35.2)
Description de l'établissement Non renseignée
Exploitants
Dernier exploitant Date de début de l'exploitation Date de fin de l'exploitation
COVIDO (SA) 01/01/1970
M. BORNET fernand (2picier en gros) 03/12/1924
Ville de Creil 03/10/1879

4.- Document(s) associé(s)

Document(s) associé(s)
Document diffusable Titre du document
Télécharger Fiche BASIAS détaillée PIC6000473
Bibliographie Sources d'informations : AD 60 : 5m Mp 2455/1, AD 60 : 5m Mp 2457, AD 60 : 1105 W 41

5.- Historique des action(s) de gestion de la pollution et obligation(s) réglementaire(s) liée(s) aux parcelles

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